Добрый день! По USDJPY предыдущего прогноза, именно от зоны сопротивления 155,93-156,35 пара развернулась вниз, правда немного не дотянули до 76,4% 155,93, но такое бывает и сейчас явно тянут на ретест важного дневного уровня 14,6% 154,24 и...
Добрый вечер. Краткий анализ по торговой паре Фунт - Доллар. Дневной тайм цена продолжила и пробила в шорт дневной уровень - 1.26142, кроме того при условии, что цена сможет закрыться ниже этого уровня это может свидетельствовать о сильном желании...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Вчера мы смотрели пару GBP/USD по Ишимоку сегодня хочу предложить тебе её по моей ручной разметке. Где мы на данный момент торгуем ниже дневной зоны поддержки на 1.26777 - 1.2608, а это как бы продолжения юга....
В Мажоре я немного вложила, там же на скрине есть то, что была одна транзакция, там 0.2 что ли Тон и все на этом. Я не стала, так как у меня там и миллиона не было, а у людей уже на тот период, когда зашла было по несколько, а я так и не взяла это....
И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURCHF выходит нисходящий на графике дневном и поэтому в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вошла в отрицательную территорию гистограмма осциллятора МАКД и стремится...