EURUSD Понедельник вторник среда, цена снижалась до поддержки. В среду было два сигнала. Оба были ложные, и был ещё один сигнал на продажу до поддержки 1.03504, он также оказался ложный. Затем пробило сопротивление 1.04295, в четверг был сигнал в...
Здравствуйте! Торгую валютной парой USDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас цена составляет 149.640, и с учетом текущей ситуации, я придерживаюсь прогноза на дальнейшее движение вниз. Однако открывать позиции на продажу мне уже не комфортно. Я...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик по паре идет в последнее время. Сегодня по паре также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или...
Сегодняшний день получился неудачным по GBP/USD. Я прогнозировал падение пары ещё с утра и видел возможности исполнения этого прогноза. Сейчас видно, что произошло на графике. Пара выросла, оказавшись выше максимума диапазона. Возможность снижения...
Укрепление австралийского доллара к американскому доллару успешно развивается и я констатирую развитие восходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...