Вот все в основной массе сейчас думают про рост к 3000$ и выше, так пока все и выглядит, но в текущей ситуации надо для такого роста подтверждение, а именно касание минимальной цели волны роста Н1 2961 и закрепление выше, тогда достанут 3000$...
USD/JPY Хоть кривой зигзаг, но получился. Вот такой вариант рассматривал в своих прошлых сообщениях. Было уже и не надеялся получить окончание южного зигзага, но всё-таки это оформили и практически неплохо. Пока продолжаю смотреть тот же вариант...
А я, традиционно, в выходные рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценил EUR/JPY с высот недельного графика. И могу сказать, что этот расклад, для меня, выглядит, как очень не определенно и не привлекательно для работы. Предыдущие пару...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение таким образом покупкам. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а линия...
EURUSD Не то. Ты мне расскажи, как на практике получается увидеть уверенный пробой уровня (должны же быть какие-то условия: тело дневной свечи больше 50 процентов закрылось выше/ниже уровня, две свечи подряд на 4-х часовом таймфрейме закрылись...