У меня несколько миллионов золота всего лишь. Вчера и позавчера играл, но всего-лишь набрал 70000 очков в башнях, слишком торо пился и слился раньше 80000. Переигрывать не стал, хотя там по монетам умножение в 2 раза. Шарес нового здания не...
Согласен, есть такое дело. На USD/CAD, если оценивать ситуацию на графике Н4, то хорошо видно, что имеется некоторое преимущество сторонников северного движения и паре, вроде как, растет. Но, в целом, определяющим на этом тайме является движение от...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURGBP с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURGBP проводит торги на цене 0.84152 и склонность к...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.82138 уже перешла ниже...
Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5494. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5516. Как бы я не хотела продать,...