Я тоже долгие годы искал грааль, но только недавно понял что такого нет. Просто нужно научится самому в случай надобности резать минус. Понятно что до этого он должен успевать хорошо зарабатывать. Тут больше проблема удержаться не увеличить лот в...
Неделя прошла, получилось заработать халявных 420 монет G, но это число было бы больше, так как я еще выполнял наверное заданий 30 с платным газом, который оплачивал токенами G, 2.5 монетки снимали за газ, если я бы эти платные задания не выполнял,...
После вчерашнего выхода цены валютной пары EUR/JPY из зоны консолидации и снижения до 158,52, сегодня таких движений данная валютная пара не показала. Котировки поднялись до 159,12 и продолжили снижение до 158,35. В настоящее время цена находится на...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2904.86 . Ближайшие цели,...
По факту это первый такой успешный советник для разгона депозита. Я сегодня открыл депо для агрессивного разгона. Поставил турборежим и без ограничения количества ордеров. Сделаю 2-3Х тогда буду думать что дальше делать. Сейчас хороший рынок для...