Приветик. На графике Н1 валютная пара EURUSD снова торгуется в области покупок, ибо индикатор Облако Ишимоку с его двумя границами был успешно пройден и потенциал для роста еще есть, хоть и откат минимальный был дан перед завершением пятничного...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURNZD указывает, что полным ходом развивается нисходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации лучше всего шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Я в волнах ничего не понимаю, а если рассматривать пятничную попытку выхода котировок на GBP/USD из сходящегося треугольника, покупателей остановило достаточно крепкое сопротивление по уровню Фибоначчи 1.2618, и если этот уровень устоит и пробой...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за ростом. Большую часть недели проторговалась она в диапазоне, затем был один сигнал в покупку, когда пробило сопротивление 0.56711. Пробило его в четверг цена закрепилась выше отметок, был...
#CL / Нефть / OILUSD Параноя или нет, но я ожидают от движения цен по нефти только снижение. Надеюсь завтра рынок хотя бы будет открыт снижением, да, безусловно это только мои предположения и никаким образом это может быть не осуществлено на...