Коллеги, обратите внимание на продолжение развития нисходящего тренда по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом, а значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...
На каждые 10 баксов 0,01 лот. Если очень уверен, как вчера ночью, то на каждые 5 баксов 0,01 лот. При получении стопа часто переворачиваюсь в другую сторону, но иногда еще добавляю в ту же сторону. Знать когда как правильно делать многое стоит....
Я сегодня был очень занят. Дописывали с программистом третьего моего робота по золоту. Видимо не выключал терминалы, забыл, но точно не скажу. У меня уже два десятка терминалов работают. У меня два демо с роботом и он не открыл сегодня сделки....
Все складывается как никак лучше по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 161.14. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать....
Привет. Всегда надо иметь несколько источников дохода, на тапалки уже нет смысла обращать внимание, надо переходить на тест неты там хоть есть инвестиции и достаточно не плохие, есть теснеты с инвестициями в по 300 лямов, в таких по любому можно...