Привет! Походу GBPUSD тянут за старым долгом премаркета 1,2741, а если учесть, что забрались выше волновой цели роста 1,2671, да еще на пробитом уровне недельного слома юга 1,2606, то рост в 28-ю фигуру не такая уж фантастика, там как раз следующая...
«Бычий» тренд золота превалирует, но хрупкость позиции Gold остается Желтому металлу непросто сохранять текущий «бычий» уклон, несмотря на поддержку в виде геополитической нестабильности. Трейдеры и инвесторы по-прежнему предпочитают золото, но...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF у меня идет цикл падения котировок по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и на текущий момент мы уже в нижней части торгового диапазона который ограничен уровнями 0.8933 - 0.9049,...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6424. Рассчитываю, что при падении цены до 1.6355, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.6493. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Технический анализ по валютной паре USD/CAD на 30 минутном графике. Цена на графике сформировала сильный разворотный паттерн 123 и уже подтвердила завершение его пробив уровень 1,4187. Хотя и не обязательно, но котировки по данному инструменту...