ЕURUSD Бодаются. И похоже медведи начинают по-немногу перетягивать инициативу на себя. Внутри дня на часовом таймфрейме погнали вниз. Начался цикл юга и перспективы снижения налицо. Цель 1.0441 основная, главное чтобы не растеряли инициативу, тогда...
EURJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 157.693. Она снижалась к поддержке 156.080 и не протестировала поддержку ниже, откатила от неё, закрылась она ближе к сопротивлению. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению,...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Никогда не торгую и не держу сделку несколько месяцев, только внутри дня и только новости. Вот например такие новости. Уже четыре недели подряд запасы сырой нефти в штатах растут, куда пойдёт...
Всем привет, что господа товарищи сделка по нефти сегодня закрылась окончательно, 21 число день экспирации, смотрим на результаты, это я слегка проворонил , фьючерсный контракт закрылся автоматом, когда?, я точно не знаю, в смысле по времени, но...
Очень странно, при 0,01 лоте, получили просто лося в 29,6 бакса и депозит бы остался жить вот тест робота с 1 февраля по сей день, ни одного стопа вообще не было, может вы как-то настройки поменяли, потому что если ничего не менять кроме профита, а...