USD/CHF Привет, и тебе успехов! Думал, что пара Доллар США / Швейцарский франк отскочит от нижней границы восходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса, чтобы пойти на тестирование верхней границы канала, направленного вниз. Но продавцы...
Дополнительный доход может быть как постоянным, так и редким по тому случаю, что рынок не всегда готов давать хорошие движения. Если же трейдер настроен сделать торговлю основным источником, то это уже не дополнительный доход, а основной. И я...
В Великобритании вышли противоречивые данные. Показатели композитного индекса PMI соответствуют прогнозам, индекс деловой активности в производственном секторе, вместо ожидаемого роста, понизился, а индекс деловой активности в секторе услуг...
На Н1 по валютной паре NZDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8170 и 0.8140, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8200, при этом стоп лосс на уровне 0.8120. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Ну в принципе смысл я понял. Сейчас залечу и буду разбираться. А по вашему мнению есть смысл выполнять задания с газом? Я так понимаю берется не только комиссия за газ но и что-то сверху? Ссылку я просил на Телеграм приложение. Сейчас зайду и буду...