Наверное, можно сказать, что наши с тобой взгляды на GBP/CHF совпадают, мы оба отдаем предпочтение снижению кросса (могу напомнить, что две мои последние сделки по этой паре - были сделки в шорт и обе они были закрыты в профит). Сейчас посмотрел...
Итак, можно сказать, что по EUR/USD я вчера "играл, но не угадал ни одной буквы"... Вроде и план был, вполне, реальный, и вроде, про пятницу вспоминал но рынок и EUR/USD отторговались таким образом, что ни одного теста ни одного из озвученных...
EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности,...
У нас у всех, какое то предвзятое отношение к пятнице и каждый раз, когда этот день наступает, мы начинаем осторожничать, а то и вовсе, отказываться от торговой активности, но не всегда так бывает, даже, могу сказать, что редко так бывает. Вот и...
Вчера рынок опять продемонстрировал своё коварство и непредсказуемость. Не смотря на то, что вышедшие данные по запасам сырой нефти В США были выше прогнозов и выше предыдущих показателей, что является медвежьим сигналом, цена вначале сходила...