Здравствуйте, коллега!В целом максимумы обновляются, но как-то вяло, без огонька. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетела за пределы верхней границы канала. И, как показывает история, цена возвращается обратно в...
Да, это глупый совет: торгуй на то что не жалко потерять. Даже копейку должно быть жалко потерять. Но это и не значит что от потери каждой копейки нужно трястись. При таком подходе сколотить депозит не составит труда. Можно и рекламу просматривать...
Мне не станет ни легче, ни тяжелей... Просто, раз кто то по текущей ситуации открыл сделку и получил профит, значит, в моем арсенале торговых подходов, чего то не хватает, я где то недорабатываю, соответственно, нужно чему то учиться. А я сейчас...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
ДДля твоей торговли безубыток подходит, тем более что уже даже счёт спасал от вылета в стоп-аут. Безусловно, в нём есть свои положительные стороны, так и отрицательные. Лично для меня безубыток вообще не приемлем, так как беру мизерное количество...