Приветствую. Я тоже считаю, что вчерашние снижение к уровню 1.0450 было всего лишь южной коррекции и EURUSD сохраняет потенциал роста. Цена вышла из нисходящего канала вверх и этот выход до конца не отработали, потому что не обновили хай на 1.0513....
USD/CAD Доброго дня! За прошедшую неделю, позиции валютной пары доллар США/канадский доллар существенно не изменились в рамках четырехчасового графика и котировки продолжают оставаться в состоянии консолидации, в диапазоне между основной поддержкой...
Честно я уже устал тебе объяснять элементарное, ты понимаешь, что чем больше капитализация, тем выше цена монеты, тем больше ты заработаешь. Догс вышел с капитализация в 600 лямов на листинг, мой дроп стоил 180 баксов, если догс бы вышел с...
Уверен, что это тупо развод клиентов на бабки, особенно если там бинанс этот замешан - например кто то знает, что на обратных фьючерсах у него расчет объема позиции идет по хитрой схеме? Думаю, что такое никому и в голову не придет! А там все очень...
Доброго всем дня! По закрытию торгов пары GBP/USD область поддержки 1.2615 не достигнута. Сигнальная линия у меня не пересечена. И соответственно за медведями остается должок, цель 1.2615. По открытию понедельника посмотрю направление цены по этому...