Салют, коллега. Вообще да, не могу не согласиться по поводу роста доллара против франка на паре USDCHF. В принципе все условия созданы для этого. Начнем с того, что пара толчется около минимумов не простых, а годовых. Щупали дно в конце января...
В моем катком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде казывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
На 4 часовом графике валютной пары GBP/USD можно видеть, что котировки поднявшись до 1,2678 отбились от этого показателя и направились вниз. Если снижение по данной валютной паре продолжится, то минимальное значение куда может упасть цена это...
Приветствую. И, если смотреть с конца прошлого года, то конечно же можно сказать, что по паре EURUSD есть диапазон, только лично для меня это ничего не дает. А вот вот в феврале мы развили именно восходящее движение, что будет показано. При чем у...
EUR/USD Добрый день, уважаемые трейдеры и инвесторы! Сегодня суббута, идеальное время для анализа рынка, что было, что возможно будет, какие были ошибки допущены. Признаюсь, согрешила на этой неделе, меня обуял тильт. Многократно нажималась кнопка...