Дождался прекращения развития нисходящего тренда и отработки медвежьего сценария по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены от 149.30 и начало развития восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
USDCAD. 21.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3493. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
При текущей ситуации пару GBPNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 2.1990 и уровень 2.2020, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 2.1960, а...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.8281. При падении цены до 0.8269, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8293. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена сменить направление...
Красивые планы, красивый целевой уровень у тебя на EUR/USD. С одной стороны хотел было сказать, что эта цель, которую ты озвучила - это цель ни одного дня для EUR/USD, но...учитывая, что вчера были на 1.0503, а сегодня пятница на календаре, значит,...