Что касается валютной пары USDJPY, сегодня в первую половину торгового дня наблюдается тенденция осуществления северной коррекции. Вчера смогли обновить локальные минимумы. Теперь если придерживаться дальнейшему снижению стоимости, то мы находимся...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday February 21, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,9005. Наша точка разворота находится на уровне 0,9005. Наше...
Привет, Вадим! Конечно нет, я уже писал много раз, что для меня #Bitcoin слишком дорогой инструмент, да и сами продажи я особо не рассматриваю, можно лишь теоретически, чтобы понимать, что в покупки лезть не стоит. Хотя и для покупок тоже...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.2580. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Дополнительный доход может быть как постоянным, так и редким по тому случаю, что рынок не всегда готов давать хорошие движения. Если же трейдер настроен сделать торговлю основным источником, то это уже не дополнительный доход, а основной. И я...