Это точно, я бы сказала даже, что теперь EUR/USD вряд ли далеко уйдет за пределы своего диапазона среднего хода до конца месяца. Вчера снова получили отбой от двух целевых зон (недельной маржинальной контрольной зоны и верхней границы месячного...
Неделя для пары #EURJPY прошла под полным контролем продавцов. Пара закрылась на отметке 156,11, у самой ключевой поддержки, что подчеркивает давление со стороны йены. Индикаторы AO и RSI, находящиеся ниже нуля, уверенно сигнализируют о продолжении...
Чужой форум больше платит чем наш? Или платит реальными деньгами, без отработки. Возможно не нужно распыляться и заняться одним делом? То раскрутка форума чужого, то статьи, то работа с искусственным интеллектом, изучение заработка монетами. Вы не...
Привет. Что касается продолжения северного тренда, с моей точки зрения, сыграет свою немаловажную укрепление стоимости GBPUSD выше уровня 1.2600. На этой недели, получилось выйти выше уровня 1.2600. И теперь если придерживаться дальнейшему роста,...
EUR/USD А разве у тебя на Н4 по этой валютной паре например не просматривается боковик? По всем техническим показателям он как раз имеется в наличии, меня интересует другое - это не способность быков проломить локальное сопротивление, которое...