Добрый день! Действительно, ничего не меняется, но это может означать что спекулянты ожидают технический разворот вверх от дневной поддержки 153.750, если сравнивать недельные свечи можно заметить что свеча позапрошлой недели с высокой верхней...
USDCAD. 26.11.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от...
Так ведь люди боятся не только пятницы, но и понедельника, а также всех праздников, которых в календаре много и часто. Что это даст, если закрыть сделку в пятницу? Так спокойных выходных, не надо переживать, что в понедельник рынок откроется гэпом....
Конечно слив депозита это не про неправильный вход в сделку, это про неправильное ее сопровождение. Не угаданные входы есть у всех, но не все при этом сливают депозит. Слив депозита связан с неумением контролировать эмоции, это или сразу вход...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.9104) Возможно при появлении...