USDJPY Иена вчера не смотря на наличие ОЗ не пошла вверх а все же по итогу дня получили небольшое снижение. Одно обнадеживает то что все же под конец дня снижение стабилизировалось и цена остановилась. Зато сегодня с самого утра пошла она вверх....
USD/JPY ,технический анализ. Судя по всему, быки не собираются защищать поддержку 151 фигуры и планируют сдачу его продавцам. Двойной тест медведями на прочность уровня в большей мере свидетельствует о предпробойной проторговки уровня перед...
Не думаю, что завтрашнее решение Резервного банка Новой Зеландии по процентной ставке окажет на пару NZD/USD большее влияние, чем аналогичное решение Резервного банка Австралии оказало на пару AUD/USD. Доминирующее влияние на торги остается за...
Приветствую! Нууу, продолжение роста - это когда он действительно продолжается. А вчера, в выходной день в США, мы просто проболтались в боковике: Перекрыли шпильку и пошли обратно, ну не знаю где здесь прям рост?! Вчера день вялотекущим был. США...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 192.175 и второй - 193.131. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...