Не думаю, что зря. Продавцы угомонились при подходе к линии Киджун H4, даже не удосужившись отметиться у уровня поддержки 1.1352 (Мюррея 6.8), чуть ниже которого расположилось облако Ишимоку. GBP/CHF, сегодня обновил локальный максимум, достигнув...
Было бы хорошо, а то так не хочется упускать точку входа в продажи. Тем более что цена вновь давала войти от тех значений, но я теперь уж точно буду ждать как минимум завтрашнего дня. А если цена выше закрепится, то тогда продажи отложу до...
Ну тут надо внимательнее читать свои сообщения, потому что буквально именно это и было сказано. Но тут это ладно, касательно медвежьего тренда на временном периоде Д1 у меня тоже есть вопросы. Потому что специально обратил внимание на то, что еще...
Валютная пара EURNZD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURNZD. Цена валютной пары 1.82178 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Доброго времени суток. В левой части своего графика я красными стрелками аргументировал момент, из за которого уровень EURUSD 1.0400 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от которого по факту, произошёл ярко выраженный...