Та я понимаю. Но не всё так просто с моими монетами из-за их количества. Поэтому в следующий цикл буду иначе подходить к рынку в плане покупки монет. Чтобы их не было так много и я мог спокойно хранить их на холодном кошельке. И не было всех этих...
Нефть CL Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее был сломан широкий нисходящий ценовой путем пробоя его верхней границы на уровне 73.00. Далее черное золото перешло к более агрессивному росту и цена за достаточно короткий...
Приветствую, коллеги! Хочу рассмотреть ситуацию по валютной паре USDRUB. На часовом таймфрейме видим нисходящий тренд с текущей ценой на уровне 88.394, двигаясь между сопротивлением 99.950 и поддержкой 86.611. Индикатор RSI (14) имеет значение...
Рассматривая D-таймфрейм валютной пары EUR/MXN, пытаюсь поймать логику движения инструмента. И, как мне представляется, она здесь присутствует. После минимумов 23 декабря стоимость актива пошла вверх. Пусть не очень быстро, с отступлениями, но всё...
Добрый вечер. Вот и прошла неделя торговая на индексе доллара USDX. Прошла она в южных тонах, по сути продолжился пусть и вялый, но тренд. О чем красноречиво свидетельствовали обновленные минимумы. На данный момент имеет место быть подъем цены,...