А к чему тут Парус?. Советник был найден на других ресурсах. ну либо наш Парус на досуге любит вскрывать ботов. Без разницы кто эго открыл, тут главное как он будет себя дальше вести. Я один из немногих кто работает этим ботом и тут с самого...
ЕURUSD Приветствую! Тоже думаю, что сегодня идет снижение именно для того чтобы набрать продавцов и убедить их в ещё имеющуюся силу медведей среднесрочников. Это снижение даст лично мне более лучшую цену для среднесрочных покупок пары. Сегодня...
Приветствую. Опять не уверен в происходящем. Вроде как опять разворот вниз попёр. С другой стороны может дать третью волну коррекции вниз и потом волну на верх. Может быть шансов вниз больше. Но хотелось бы подтверждения....
Так что скоро увидим путь к 1.06 и далее к 1.09 Так я же не против, но есть обстоятельство. Кажется, ниже некуда, покупай в волю, до паритета ведь не провалимся? Вверху появилось возвратное место, причина отмечена стрелочкой. Начатое вчера...
Привет, Вадим! Я думаю, что если смотреть глобально, то валютная пара EURUSD и так опустилась слишком низко, так что тогда все задавались вопросом где же быки? Ну а теперь вот медведи отдыхают и цена может достигнуть хоть паритета где-то в районе...