GOLD Я рад за тебя, что так часто условия дают по входу, а у меня тишина, нет условия для входа. Пока торговля проходит, как говорят, в сухую, ну ничего страшного, так как нефть уже насыпал вчера 200 пунктов, вот там всё по плану. Ну я и не спешу,...
С выходными вас, Игорь!Да, вчера снова цена отбилась от 1,0500. Но это же и хорошо. Формируется "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить этот уровень и собрать стоп ордера продавцов. Для анализа хочу рассмотреть...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Пересмотрел валютную пару GBP/USD на дневном графике. В пятницу курс валюты провалилась от уровня 1.2670 к уровню 1.2620. А все технические индикаторы смотрят только вверх. Индикатор MACD находится в положительной...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - север. Ришат и Баракуда проголсовали юг, а у меня расширение с первым касанием северной границы. Прогноз USD/CAD 24.02.2025 - 28.02.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или)...
Основное направление движения на GBP/JPY для меня остается нисходящее - на графике тайм фрейма Н4 - Д1 мы наблюдаем понижающиеся максимумы и минимумы - при этом слом структуры роста уже произошел при пробитии локального минимума 188.08 и...