Вот понадеялся на медведей и остался без поз. Не пошел EURUSD к моей цели с лимитником на 1,0391, а ограничился всего только пробоем поддержки 1,0470. Опять нарисовали дневную медвежью свечу и, если верить осцилляторам, то и продолжение возможно...
По паре EUR/USD при исполненном в понедельник откатном движении на юг сами южные рельсы еще не обозначили и можем теоретически еще прогуляться к верхнему внутридневному уровню 1.0493, но пока М30 свой южный сигнал не убила и будем на европейской...
Ты ничего не попутал, там предложение побыть мужем, так что все свои деньги ты должен будешь отдать в бюджет и ещё должен останешься А могло получиться, что такое падение цены, проскочили бы гепом, этим и опасна смена контракта. Да без штанов не...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на меньшем таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает на...
По паре USDCAD мы торгуемся в самом низу торгового диапазона по дневному масштабу и казалось бы можно пару покупать. Но по часовому и четырехчасовому масштабу можно ожидать еще одной волны падения цены. И я думаю, что мы с текущих уровней 1.4220...