GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Для начала мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Открываем прошлый график Н4 и видим следующую картинку: Как мы...
С франком начинал работать когда движение было спокойным и думал, что с ним будет очень просто работать но вот после франка как-то все время искал откаты. они не такие частые привык если цена останавливается и начинает болтаться, то должен быть...
Валютная пара GBP/USD на 4-часовом таймфрейме. Индикатор Ишимоку показывает, что цена выше облака, что указывает на восходящий тренд. Полосы Боллинджера демонстрируют расширение, что может указывать на высокую волатильность. MACD находится выше...
Доброго времени суток. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, в текущий момент времени цена этого торгового инструмента идёт вниз в южную сторону и идёт она вниз вполне себе даже и не плохо....
Привет всем! Прибыльных сделок всем и хорошего настроения! Хочу рассмотреть ситуацию с EUR/USD. на данный момент наблюдается восходящий тренд, который начался в середине января и продолжается до настоящего времени. Цена колеблется между уровнями...