В павс не сильно верю, а по фомо стейкингу я разобрался. тебе там нужно выбрать фомо нфт и создать стейкинг, кроль твой там появится и потом запустить на твоей энергии в стейкинге. У меня там 3к энергии, она заканчивается, но быстро набирается....
Но-но, не стоило так буквально все понимать!)) Не до такой же степени она пустилась во все тяжкие! Чтобы, прям, по прогнозам из Ваших подписок торговать! ...
Здравствуйте. Изучаю ввод-вывод через телеграмм бота. Не подскажите какая комиссия на вывод рублей через телеграмм бот по СБП с рублевого торгового счёта на рублёвую карту Мир банка РФ? А то бот ещё не знает ответа на этот...
USD/CHF. Честно говоря мне не очень нравится сегодняшняя дневная свечка, которая развернула цену в южную сторону. В связи с этим буквально недавно закрыл свою сделку на покупку с прибылью примерно 170 долларов, что-то в север не особо уже верится....
USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант. Давайте,...