Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что после некоторого роста котировок в среду после очередного заседания ЕЦБ пара сегодня вновь норовит перейти в более привычный для нее флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...
Здорово. Осталось 4 часа и рынок закроется до понедельника, я сейчас не стал открывать большие лоты. Хотя я точно спрогнозировал цену фунта доллара, и всё же не стал открывать максимально, а мог бы. Сейчас смотрю на сегодняшние результаты входа....
За сегодня цена по валютной паре EUR/USD поднявшись до 1,0505 снизилась до 1,0450. Для этой пары и тем более пятницы вполне не плохое движение в 50 пунктов. Котировки подошли к уровню 1,0455, который пока не пропускает цену ниже. Но это не...
Приветствую, уважаемые коллеги! Прибыльных торгов вам и удачи! Предлагаю рассмотреть движение по валютной паре NZD/USD. На часовом таймфрейме видно, что цена находится в восходящем тренде, но в данный момент наблюдается коррекция. Цена колеблется...
Привет, Стас! ))) Да, спасибо! Все ответил обстоятельно! ))) И с рисунками все понятно. Как всегда есть пара мелких нюансов-вопросов! Буду тогда дальше спрашивать-прояснять! Ок? Итак. Посмотрела внимательно твой скрин. Я так поняла, что основа твоей...