Я склонен полагать, что своим заходом вверх торговый инструмент #CL свои задачи выполнила и если утром еще было не до конца вес однозначно. То вот теперь мы уже видим, что цена сломала восходящий канал и если бы не Пятница, то можно было бы даже...
Привет, Вик. Я сегодня выбирал чем торговать - фунт или доллар. Мне нужно было продавать инструмент и я, к сожалению, выбрал фунт. А если бы выбрал EURUSD, то сидел бы с профитом. Не суть. Утреннее распределение 1,0485-1,0506 дало сигнал вниз и...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
К сожалению да, я просто не смогу от текущих подобрать себе точки для входов в продажи. Скорее всего мне может потребоваться даже обновление максимума этой недели для того чтоб открыть продажи, а я сам понимаю что это ну очень маловероятно и тогда...
На форексе многие пришли ради большой мгновенной прибыли, это основное что нам может дать рынок. Здесь никто не пришел торговать консервативно и годами зарабатывать копейки. Все хотят много денег сегодня и сейчас и по этому все так сложно и многие...