Добрый день, коллега. По валютной паре EURUSD на вчерашние и сегодняшние торги влияет тот факт, что у нас банковский выходной день в США. Несмотря на это, сегодня у мен сформировался торговый сигнал на продажу. Подтверждением начала медвежьего...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Friday November 29, 2024 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,4015. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Привет, Auduchka! #USD/JPY, H4 Вчера не дождалась движения в сторону 153,20. Остановились на 152,00. Дальше сильное падение. И вот опять ожидание роста после этого падения. йена намеревается идти вверх до точки 150.04, так как оторвались от зоны...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.59366 и 0.58997). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.59181. Этот инструмент в данный момент...
#GBPUSD Коллега это маркетмейкеры, а ещё есть общий объём сделок на форекс который я тебе говорил, ты знаешь, это я изучал ещё в 2008 кризисном году, и была цифра 60%, я ещё запомнил это значение, но может напутал что то, может быть это в США...