Сегодня в начале дня валютная пара AUD/USD пробила восходящий канал, в котором проходил откат, а затем, протестировав его снизу, продолжила снижаться и сейчас торгуется в районе 0,6422. В результате были обновлены минимумы последних дней, что может...
CADJPY CAD\JPY находится в зоне восходящего тренда, но этот тренд замедляет свой темп и вскорем времени нас ожидает технический разворот, данный разворот я думаю состоится на ценовом уровне 112.0 и как только данное значение будет оттестирована пара...
Не собирается прекращаться данный нисхоящий тренд по паре NZDUSD на этом графике дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю.В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
По паре NZDUSD торгуемся сейчас на уровне 0.5825 и есть потенциал показать снижение еще в сторону поддержки которая расположена на уровне 0.5802, но такое снижение я думаю, что надо использовать уже для открытия покупок пары так как на уровне 0.5862...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....