Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что флэтовая тенденция начала недели в конце нее сменилась нисходящей. Колебания цены перешли в положение ниже линии индикатора Boa(50) . Однако котировки не смогли закрепиться в этой зоне и...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Ну что и по EUR/USD и по GBP/USD мы сегодня получили продолжение юга, по фунту мы сегодня имеем вторую свечу закрепления ниже теперь уже дневной зоны сопротивления на 1.26777 - 1.26080 Что открыло нам юг до...
Хотя, благодаря общему снижению спроса на фунт, пара GBP/AUD довольно уверенно продолжает развивать нисходящее движение и медведи успешно преодолели уровень 1.9286 (Мюррея 2.8), мне также кажется, что открывать короткие позиции поздновато. Пробой...
USD/CHF. Ну, честно говоря прямо совсем точно сказать что будет происходить с данной валютной парой на мой взгляд невозможно, но я предполагаю что на следующей неделе цена продолжит восходящее движение спективой роста в район зоны сопротивления...
Начался обвал фунта. 1.2768 выше не смогли пойти покупатели и цена пошли вниз и сейчас находится на 1.2655. Вчера были важные новости по США и они повлияли на рынок. Вышли они согласно прогнозам аналитиков и это начало укреплять доллар так как...