Доброго вам вечера. Ну вот и завершается торговая неделя. Фактически крупных изменений нет. Общая картина остается восходящая. Сегодня, так и не смогли заполучить стоимость USDJPY дешевле 154.00. И вовсе на фоне положительных новостей из Штатов,...
Лёня, я так разочарован. Я сейчас ужинал и даже стопочку пропустил. Я так тебя хотел обрадовать. Сайнера открыла ордер на самом пике и цена устремилась вниз. Так цена летела, что я думал наконец будет убыток. Так хотелось тебя порадовать. Но не...
Добрый вечер, не открывается ссылка для того, чтобы перейти на страницу нового продукта....
Там выделил зону 1.2477-1.2449, где находится 161-й уровень Фибоначчи, построенный от первого самого большого нисходящего импульса цены с последнего максимума в рынке, ну и уровень 1.2449, который был последней поддержкой в мае 2024-го года. По идее...
Если была заминка, то мне написали бы, что технические проблемы ожидайте, а так тишина полная. Не ожидал от такой компании такого отношения к клиентам. Если они хватаются за такую сумму и не заводят на счет, то это уже наводит на определенные...