EURCAD Прошедшая неделя по евро канадскому доллару прошла за снижением. Пробита была поддержка 1.47226, затем добралась цена до отметок 1.45054. За неделю до этого. цена снижалась добралась до отметок 1.47226, поддержка ниже не была протестирована,...
AUDCAD Прошедшая неделя по австралийскому доллару, канадскому доллару, прошла за снижением. Протестировала сопротивление 0.91207. Закрылась она ниже этих отметок, приоритет я на прошедшую неделю также отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет,...
GBPAUD Всю прошедшую неделю цена снижалась пробита была поддержка 1.94557, цена закрылась около поддержки 1.92476. На прошедшую неделю я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что цена добралась до отметок 1.94557....
AUDJPY Прошедшая неделя по австралийскому доллару иене, прошла за ростом. Закрылась цена выше отметок 99.699. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена снижалась и не успела она...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару, день начался со снижения. Цена снижалась до поддержки 0.63953. Затем пробило сопротивление 0.64757. И закрепилась она выше этого уровня, целью по покупкам было сопротивление 0.65307. Цена добралась...