График M30, валютной пары евро доллар. Сейчас цена пары находится выше средний полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,04154. Сейчас индикаторы РСИ находится ниже уровень 50. МАКД находится ниже нулевой отметке. Внизу у нас восходящей...
У нас на часовом графике валютной пары USD CHF. Вчера рынок закрылась выше открытия дня. Вот длинная красная свеча закрылась внутри предыдущей зелёной свечи, после чего образовалась прямоугольник. Сейчас цена пары находится в бычьей зоне индикатора...
Приветствую! Самое интересное, что по австралийскому доллару за последнюю неделю мы особо никуда и не ушли. Это если смотреть с колокольни европейских валют, которые хорошо просели относительно американского доллара. Вчера был вариант у меня...
Добро субботнее утро тебе, Наталья! Я вот тоже жду коррекции. В пятницу на 2704 закрыла остаток покупок. Сейчас без сделок. В настоящий момент цена тестирует нисходящий слом. И это может стать условием если не для разворота, то для начала...
Доброе утро! Вновь евро/доллар вчера проявил активность, а GBPUSD пробежал 100 пунктов внутри дня. Не говорю, что это плохо, а даже напротив хорошо, ведь я смогла заработать на покупке по фунту. Решила таки закинуть отложку от 1.2532, о чем писала...