Пусть и ненадолго, но в валютной паре USDCHF намечается снижение. Не думаю, что доллар США позволит сильно укрепиться швейцарскому франку, но надеюсь, что хотя бы до 0,8810-0,8800 продавцы смогут дойти. При подходе к 0,8800 можно будет присмотреться...
#EURUSD Коллега продажи от 1.0535 закрыл по 1.0473, я всё таки пока полностью угадываю движение по паре EURUSD, ждал, что закончили или вот вот закончим рост в волне W и так и вышло и падение текущее это или вся волна Х или её часть только и потом...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! А какая вторую линию внизу можно построить на недельном графике?! Открываем недельный таймфрейм и видим следующую картинку: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой...
Ты знаешь, я сам не понял как деньги с карты сняли. Я только уведомление по смс получил, что снята энная сумма и всё. Но предполагаю, что они действовали по принципу коллекторов, либо какого - то магазина. Ссылка - то в смс была куда денежки ушли....
Порой складывается такое чувство, что люди там пишут только ради постов. Порой читаешь и думаешь, какой бред пишут люди, и кто это читает. Просто собралось сообщество полюбивших получать хорошие бонусы за посты и лайкаю друг друга за какой то...