Ethereum Эфириум сегодня заметно подрос и продолжает находится в восхоящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Я вот думаю, в следующем году может быть также, как в 21-м. Когда один максимум сделали весной, потом упали, и новый максимум чуть выше прежнего - уже осенью. Тут самый популярный прогноз на 150. Скажем так, сначала сделают 146 или 148. Затем...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 0,83, может быть, отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена...
EUR/USD Привет, Ибуш. Хороших выходных. Жиже свойственно таять, поэтому лучше продавать нефть, а не покупать. Краткосрочно можно конечно взять с покупок, но вот среднесрочно только продажи. Не дают продавцам отработать зигзаг вниз по паре EUR/USD....
Открой раздел в почте спам и понажимай там ссылки. Если ты не активный пользователь интернета и нигде особо не зарегистрирован, возможно у тебя подобных писем мало. У меня их наоборот очень много и я никогда не жму в них ссылки или прикреплённые...