График показывает, что пара EURJPY на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В ходе последних торговых сессий пара...
Добрый вечер. С момента предыдущего технического анализа по паре EURCHF ничего существенного не изменилось, на дневном таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Привет. Я после перспектив по раздаче от Mantra, решил не пропускать этот проект, и после долгих мучений, таки зарегистрировал свои кошельки на дропп (кроме основного кошелька, успел зарегать и свой второй кошелек). Но монет их получу не очень...
#EURUSD Коллега продажи от 1.0535 закрыл по 1.0473, я всё таки пока полностью угадываю движение по паре EURUSD, ждал, что закончили или вот вот закончим рост в волне W и так и вышло и падение текущее это или вся волна Х или её часть только и потом...
Никак не получается у покупателей полноценно вернуть EURAUD к росту. Радует то, что наконец-то удалось закрыть предыдущие покупки и пока у меня нет желания снова торговать этой валютной парой. Сейчас можно заметить, что снова появляются предпосылки...