Это точно... По инструменту EURCAD на четырех часовом временном масштабе нет ни одного сколько-нибудь значимого сигнала на то, что инструмент будет разворачиваться. Младшая пара скользящих уверенно снижается ниже динамической линии сорокадневной...
Приветик. На дневном графике валютной пары AUDUSD четко сформирована нисходящая тенденция и сейчас она у нас все еще в силе как и сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения и отбой от уровня 0.6549 подтверждает медвежье движение. Да и...
EURJPY - D1 Взрывная волатильность по нашей валютной паре так как феноменальная просадка евро даёт нам такую картину. Что мы можем ожидать со следующей рабочей недели неизвестно, но паранормальный бар который образовался в пятницу и пускает за...
Говорить о кульминации рано. У меня изначально получалось, что коррекция от максимумов должна продлится до 1,23, а в идеале, до 1,2233. При этом всё движение будет укладываться в коррекцию к росту. Всё, что ниже, может быть очень глубоким проливом....
А давайте не будем спорить. Ведь у меня есть статистика, как по небольшим счетам, на которых ведется маржинальная торговля с завышенными рисками, так и статистика по крупным счетам, на которых я торгую в основном от покупок и без плечей. PnL y...