Так же не каждый раз получается выводить 500 долларов. Тем более мы же все работаем с реальными деньгами. Ну и стоит задать себе вопрос о том, сколько до того теряются счетов, чтобы получить 500 долларов. Ведь одно дело когда мы говорим о бонусах....
Ну если кто-то там заработал 30-50 баксов с депозита в 100 за неделю, вывел их, и сходил разок в супермаркет, вроде неплохая идея, тут не поспоришь. Ну есть и такие мечтатели, как я, которым надо 5-10-50 тысяч на депозите, и уже можно иметь хоть...
GBP/JPY в области границы главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
Сегодня обратился в поддержку и мне сообщили, что средства вернули на старый счет. Когда зашел, то действительно они оказались возвращены и при том по нынешнему курсу биткоина, а это большая сумма чем я переводил. Можно было бы конечно и зачислить...
Доброго утра, коллеги!! Как не пытались удержать быки, тотальный уровень поддержки 1.2620, но им не удалось это сделать, так как медведи вчера преодолели его, и продвинулись к отметке 1.2574. После ночной проторговки, GBPUSD продолжил движение в...