Здравствуй, Сереженька! В результате вчерашних торгов день за вторник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Не совсем так. Если человек, имея время до пенсии, решил оставить официальную работу и все надежды возложил на форекс, то это путь в никуда. Форекс не позволит жить на доходы с этой игры. Потому что никогда отдача от форекс не будет превышать...
#EURUSD А я рискнул и продал EURUSD по 1.0535, успел почти на самом максимуме, и закрыл по 1.0472, вышло немного прибыли и слава Богу, а вот дальше смотреть надо, я думаю есть вероятность продлить коррекцию вверх, или с текущих рост возобновим или...
Интерес теперь к продажам по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом, так как набирает обороты нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта. Снова гистограмма АО вошла в отрицательную территорию...
Порой складывается такое чувство, что люди там пишут только ради постов. Порой читаешь и думаешь, какой бред пишут люди, и кто это читает. Просто собралось сообщество полюбивших получать хорошие бонусы за посты и лайкаю друг друга за какой то...