Игорь Анатольевич! Приветствую! Вчера цена нашей валютной пары EURUSD смогла развить рост и установила максимум дня на 1,0547. Так что, твоя идея по росту актива отработала, поздравляю! Моя покупка закрылась с профитом на 1,0540. Чему очень рада....
USD/RUB Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Давно я не анализировал торговую ситуацию по паре дол/рубль, так как практически не торгую данной парой последнее время. Но сама пара мне интересна, так как часто по ней если начинается...
Александр, утро доброе! А почему ты откладываешь на смену настроения по главных лентам индикатора Ишимоку аж несколько дней? Это ж Ишимоку - ему когда надо - он весьма шустро перестраивается, разве не так? EUR/USD по дневному графику по...
Покупатели снова пытаются вернуть GBPCHF к росту. Перспективы для движения вверх действительно неплохие, но швейцарский франк пока не желает слабеть. В ближайшее время пока приходится думать только о скромных целях, например, вполне реален рост к...
Приветствую, windnata! Ну так нисходящий тренд никуда еще не делся, и цели свои, по сути, еще мишки не доработали, хотя, конечно, коррекцию нормальную давать также пока не собираются, и в основном наблюдаем плоские движения в сравнительно небольшом...