Имеем по валютной паре EURCAD ценообразование в уровне 1.5807, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.5832 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.5911. При увеличенной волатильности и...
Из-за развязанной Трампом торговой войны пара USD/CHF не только опустилась ниже южной границы диапазона в котором находилась с весны 2023 года на отметке 0,83700, тем самым, возможно, отодвинув возврат в другой, более широкий и немного более высокий...
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.07941 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары AUDNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Приветствую. А я думаю что любое снижение в данной ситуации по GBPUSD следует считать фальшивым. В любой момент восходящий тренд может взять своё и угнать цену далеко на верх. Так что шортить тут конечно можно, но это на удачу. А вот маленьким...