Пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Такая механика игры. Чем больше звезд во вселенной тем больше популяция будет. Вот +55к изначально вообще было 40к за час всего-навсего. А когда ты захватываешь у тебя идет за час примерно -170-200к популяции. А вот цивилизация где у меня 100к...
50 триллионов «из воздуха». В России надулся рекордный за два десятилетия «пузырь» денежной массы Рекордные со времен СССР расходы армию, раздача денег контрактникам на войне и триллионные вливания в мегапроекты Кремля надули в российской экономике...
Не вызывает у меня сомнений дальнейшее снижение цены по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Меня данная картина на графике четырехчасовом по паре USDJPY полностью устраивает и я констатирую развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить и выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...