Рынок валютных пар всегда полон возможностей, и AUDNZD сейчас привлекает внимание. На четырехчасовом таймфрейме четко видно, что лучшая точка для продажи находится на уровне 1.11370. Ориентир для фиксации прибыли я ставлю на уровне 1.10000. Это...
Привет всем! Приветствую! Ну ну прям вот рухнуло, но да, что вчера в целом, что сегодня ночью, серебро (SILVER) снижалось. А вот сегодня уже с утра идёт откат вверх, цена отскочила от нижней полосы Боллинджера, та на 29,78 на данный момент. При...
Всем доброго дня. Первый пробный шар по вопросам аттестации, сразу выявил, что мы как в басне, "Лебедь, щука и рак" тянем воз в разные стороны. От того идет не допонимание действий и взглядов относительно системы "Снайпер 3.0". Мало того, плавно и...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
NG Мне кажется, что на текущее время данная задача не выполнима и NG проследует на последующее снижение вплоть до уровня 2.97. Ну нет на сегодняшний день у сырьевого актива сил для продвижения по верхам и необходима определенная коррекция после...