AUD/JPY Здравствуйте. По рассматриваемой валютной паре после бычьей недельной свечи, зафиксированной на прошлой неделе, ценовая динамика не продемонстрировала значительных изменений, оставаясь практически неизменной. На дневном таймфрейме ценовой...
EUR/USD Спокойно ползали в право, но все же после свое движение в 30 пунктов EUR/USD свое дал. Конечно при современных проходах это мелочи, но все же раньше это был стандартный проход цены не только за сессию, а бывало и за день, но это уже в...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги. И снова выходные, анализ и подготовка к четвертой торговой неделе апреля. Пятница полностью была не рабочая для данного инструмента. Исходя из графика, пока вижу выход цены в бай. Заметила,...
Вот я еще раз отметил важные уровни в текущей ситуации на таймфрейме H1 валютной пары EURUSD как и в прошлом своем анализе . Вернее у меня на скриншоте фьючерс на данную валютную пару 6E . Хочу сразу отметить , что глубокая история для нас не...
#Ethereum Слишком долго тянем вот этот вариант накопления после минимума 1383.70. Тут явно не получится выйти выше сопротивления 1760. По всей вероятности движения на продолжение юга и это будет слишком огромный удар по покупателям. Никто не ожидал...