Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 98.75. При достижении цены уровня в 99.96, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 97.54. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Хорошего дня Дима ! Интересные разговоры у вас, объемы засветились на паритете или это технические соображения? Если рассматривать вероятность восходящей коррекции по сетке фибоначчи, то вполне можно предполагать ее развитие к 61.8 - 1.0875, на...
#NG / Газ / GASUSD сегодня как раз начнется экспирация, которую я ждала ранее, но все изменилось в графике. По данному инструменту, индикатор показывает продажи ниже нейтральной линии. Цена подошла к линии поддержки, которая может подвести пару к...
Глядя на предыдущие два торговых дня, появляется стойкое впечатление что цена валютной пары торгует коррекцию от предыдущего снижения, намека на дальнейший рост по сути нет. Нахождение цены относительно трендовой, по сути ничего не значит так как...
Наступила середина недели и вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара EURUSD. Открылась неделя с приличным разрывом вверх и цена бьется в уровень сопротивления 1.0517. На прошлой неделе волновая структура по прежнему продолжила строить свой...