С Геной не всё так просто. Главная проблема в том, что он написан с серьёзными ошибками. Он не должен открывать ордер вдогонку. Несколько раз было, что после выключения компьютера робот открывал сделку, которой не должно было быть. И не всегда эта...
EURUSD_M15 Визуально вчерашний рост похож на импульс, только и снижение после роста тоже импульсом намекает. Серия заходных по красному смотрелась бы хорошо, только пока слабо верится в нее. Усложнение синей В-волны тоже не исключаю, а приоритет...
Рыночная ситуация - EURJPY. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(161.974) привязываю к Daily high-161.974, такую процедуру проделываю с 0%(160.270), она совпадает с Daily low-160.270....
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8308) Если цена ниже не пойдет буду...