AUDCAD Вчера день прошёл за небольшим ростом, было протестировано сопротивление 0.90182. Цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже этих отметок. Так как сопротивление было протестировано, то приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению...
Петро, я здесь могу только сочувствовать сам себе, потому что я выскочил раньше, чем следовало. Сегодня вообще рынок какой-то мёртвый, хотя вторник на дворе. И интересно, что буквально чуть-чуть не хватает, чтобы четвёртую волну сделать....
Сегодня уже вторник новой торговой недели. Рост действительно был, но только вчера. К ожидаемой отметке 0,52 цена не дошла. Сегодня валютная пара новозеландский доллар / швейцарский франк развернулась в южном направлении. Пытаясь сориентироваться в...
Приветствую! GOLD\XAUUSD\Золото Золото похоже, зафиксировало откат(коррекцию) от импульса от 2834.06 до 2042.40 на уровне 2863.90 и после снижения и теста уровня 2882.25 начала снова продолжение северного направления. От уровня FE61.8 начали рост с...
ЕС - это крупняк, ВВП которого в 20% от мирового. Раньше была валюта молодая, союз молодой, поэтому и колебания были. Сейчас уже все. По переговорам о которых здесь уже ни один раз писалось. Это не относится к валюте. По крайней мере ни к евро ни к...