Приветствую, Юра! Ответ в этот раз один - чтобы долиться в продажи, но правы вы были с тезкой твоим, что сильной то коррекции и не получилось, а под 1.08 всё же заглянули уже и распечатали новую фигуру. Ожидания дальнейшего снижения по-прежнему...
Хорошо день начался))) Смотрю красивая ситуация, смещение на М5. Отщипнули у рынка 474 пунктов. Не следил, но вроде не более 15 минут длилась сделка. А вот понравилось вчера движение, не сразу увидел, а так бы зашел в рынок. Успел только скрин...
Cardano (ADA) Рублику привет. Рановато считаю утверждать про цели в районе 0.20, а для этого медведям трейдерам необходимо приложить всё таки значительные усилия, тем более что если сейчас посмотреть на образовавшуюся динамику, а она не строго...
На этой неделе я экстремал. Прогноз USD/JPY 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Тут я затрудняюсь с выбором первоначального направления движения. В целом ожидаю от иены укрепления. На Н4...
Вы правы, рынок действительно управляется крупными игроками, и для большинства участников он остается в какой-то степени непредсказуемым. Однако для трейдеров с меньшими депозитами стратегия с низким риском все же существует, но важно понимать, что...