Да, я в курсе, что он начинал анализ на дневках, но сами ордера открывались на часе, а то и пятиминутках. Более того, мне как-то встретилась информация о том, что он в своё время сделал себе репутацию, торгуя именно на них. Так это или нет, не...
Валютная пара NZDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.82139 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Такой вопрос, есть у тебя кто знакомый который торгует в пропе (после прохождения комбайна) и насколько там будет проблемно выводить профит. Помню Ясиноватец писал что им не позволили вывести профит, но там было больше 20к. Вспомнил что у советника...
Валютная пара USDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.43359. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.42744. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Валютная пара CHFJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 169.111. А пара сейчас торгуется на уровне 169.475. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...