EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Вечер долгожданных новостей в 23.00 по экономическому календарю - выступление Дональда Трампа. Итог не понятен, рынок никак не отреагировал. Возможно, что-то произойдет ночью, либо просто данный инструмент...
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Всем доброго вечера! Похоже на то, что с откатом вниз по обоим часам по зигзагам мы заканчиваем. На Н1 светло синий зигзаг, по нему мы дали три волны вниз, и сейчас рисуем по зигзагу волну вверх. И остаётся пятая волна вниз...
Второе касание - цена EURCAD коснулась и уверенно пробила уровень 1,4818 EURCAD, H1 Удивительная и очень подозрительная солидарность была у участников темы и у большинства. Уровень, о котором писала в выходные 1,4879 опять выступил сопротивлением...
Всем привет! Мне уже давно, при любых суммах на счете и тех Армагеддонах, которые я устраиваю, спится хорошо. Могу понервничать, если решила вечером не выводить прибыль, влезла куда-нибудь и решила оставить, в надежде, что выведу больше. Фантазии...
На 4-часовом графике валютной пары EUR/USD наблюдается восходящий тренд. Цена сейчас корректируется, но остаётся выше облака Ишимоку, что указывает на возможность дальнейшего роста. Так-же пара торгуется выше критической линии Киджун-сен, а линия...